Curriculum Vitae
1977 – 1986: Volksschule - Strebersdorf Dr. Albert Geßmanngasse, Hauptschule:
Pädagogische Akademie der Erzdiozäse Wien, Polytechnischer Lehrgang

1986-1989: Restaurant Strebersdorferhof in 1210 Wien als Kochlehrling,
3 Jahre Ausbildung. 1989: Lehrabschlussprüfung - 1 Jahr Praxis im Lehrbetrieb

1990 bis Ende 1998: Restaurant Korso, davon vom 1.1.1996 - 31.12.1998:
Sous Chef im Korso, Stellvertreterin von Reinhard Gerer.

Jänner 1999-Jänner 2000: Eröffnung des Restaurants Novelli als Küchenchefin.
Im Gault Millau wurde das Restaurant mit 2 Hauben beurteilt.

Februar 2000 – Juni 2001: Restaurant „Zum Schwarzen Kameel“ Küchenchefin für das Restaurant und Partyservice. Das Restaurant wurde mit 2 Hauben bewertet.

Juni 2001 – Ende Dezember 2001: DO & CO Leiterin der Produktentwicklung und Qualitäts-kontrolle für alle Standorte. Aufgabengebiete: Standortbesichtigung (z.B: Mailand, Frankfurt, Berlin...), Koordination mit den Außenstellen, Kreation neuer Speisen, Qualitätsüberprüfung, etc.

Von Februar 2002 bis Februar 2006: Restaurant „Zum Schwarzen Kameel“ als Küchenchefin für Restaurant und Partyservice, das Restaurant wurde wieder mit 2 Hauben (15 Punkte) bewertet.

Jänner bis September 2007: Küchenchefin im Restaurant Limes